Ru En
Рихтер Нина
Интервью

Представляем вашему вниманию интервью с Ниной Рихтер, руководителем дилерского центра 112eu в Бонне. Нина Рихтер, безусловно, один из самых ярких лидеров Peptides в Европе.

Редакция. Как долго вы сотрудничаете с компанией Peptides?

Н. Р. Я работаю с компанией с мая 2012 года, почти 8 лет.

Редакция. Нина, расскажите, пожалуйста, каким образом началось ваше сотрудничество с нашей компанией?

Н. Р. В апреле 2011 г. на VII Европейском конгрессе Международной ассоциации геронтологии и гериатрии (МАГГ) в итальянском городе Болонья я узнала о пептидной продукции профессора В.Х. Хавинсона из его доклада «Пептидная регуляция продолжительности жизни». Самое замечательное было то, что именно на том конгрессе В. Х. Хавинсона выбрали президентом Европейского регионального отделения МАГГ. Примерно через год (я посвятила все это время изучению пептидной продукции), в мае 2012 я заключила контракт с компанией Peptides, так, как только она имеет эксклюзивное право на распространение и продажу пептидных препаратов В.Х. Хавинсона.

Редакция. Нина, расскажите о ваших основных достижениях в бизнесе с Peptides.

Н. Р. В 2018 году после появления официального представительства Peptides в Европе наконец-то появилась возможность открыть дилерский центр в Бонне в Германии и совершить прорыв в построении структуры и бизнеса в целом. С открытием представительства в Европе в 2018 году я смогла перейти на уровень 500 тыс. баллов в программе лояльности, а затем достигла еще одной важнейшей цели ― достигла статуса «Директор».

Редакция. Нина, а какие мероприятия компании вы посещали (конференции, выставки, праздники)?

Н. Р. Должна сказать, я стараюсь посещать как можно больше корпоративных мероприятий Peptides. Это всегда хорошая возможность пообщаться с руководством компании и лидерами из других регионов. В ноябре 2013 года в Юрмале я познакомилась с руководством Peptides. Уже через год, в октябре 2014, я привезла в Юрмалу двоих дистрибьюторов своей первой линии на встречу.

В 2015 и 2017 годах я была в Москве на 5-летии и 7-летии соответственно тогда еще НПЦРиЗ.

В октябре 2018 года я присутствовала на торжественном открытии официального европейского представительства Peptides в Риге. И тогда же в октябре этого года состоялось открытие моего дилерского центра в Бонне 112eu. А в ноябре в Италии, в Милане и Турине, прошла встреча единомышленников Peptides и был открыт дилерский центр.

В прошлом году в мае мы весело отметили 9-летие компании в Сочи. Там же в Сочи позже прошел курс «Школа эпигенетической регуляции», на котором я была уже во второй раз.

В ноябре 2019 года мы праздновали годовщину открытия европейского представительства в Риге. Там же я сдала экзамен Р.Н. Пинаеву и Д.А. Горгиладзе на звание «Консультанта-эксперта компании Peptides по вопросам здорового образа жизни».

Редакция. Нина, вы сами уже занимались организацией встреч, на которых выступали руководители компании и сотрудники научного отдела?

Н. Р. Еще пока нет, но в планах, когда стабилизируется ситуация с коронавирусом, провести первую конференцию в Германии с участием Р.Н. Пинаева, Д.А. Горгиладзе и В.И. Василенко. Она была запланирована на апрель 2020 года, но планы изменились. Сказать по правде, очень волнуюсь и хочу, чтобы все прошло на высшем уровне.

Редакция. На каких учебных курсах компании вы были?

Н. Р. Мое первое обучение в рамках компании проходило по программе ФМБА. Я получила удостоверение государственного образца о повышении квалификации ФМБА и сертификат квалифицированного специалиста Peptides в области профилактической медицины.

Дважды обучалась в «Школе эпигенетической регуляции», первый раз в Подмосковье, второй раз — в Сочи. Тогда дополнительно были включены занятия «Школы успеха» Э.А. Королевой. Я благодарна руководству компании за предоставленную возможность получить профессиональное обучение плюс отдых среди единомышленников.

Как всегда, на одном дыхании мы слушали лекции Ирины Юрьевны. Низкий поклон ей и благодарность за бесценные знания, которые мы получили от нашего любимого педагога. Кроме того, хочу отметить курсы от Эллы Анатольевны Королевой — «Школа успеха». Нам жизненно необходимы навыки лидерства для успешного продвижения бизнеса и эксклюзивных продуктов компании Peptides.

На мой взгляд, руководство компании в последние годы совершило просто огромный прорыв во всем: в эксклюзивности продукции, проведении праздников, юбилеев, — во всем, чтобы все наши мечты и желания осуществились.