Ru En
Абдикулова Кульгайша
Интервью

Представляем вашему вниманию интервью с Абдикуловой Кульгайшой, ID 144189, руководителем дилерского центра № 108, Координатором компании из г. Нур-Султан (Казахстан).

Редакция. С чего началось ваше сотрудничество с компанией Peptides?

А. К. Мое сотрудничество с компанией Peptides началось с того, что, мне позвонила моя подруга и стала говорить с восхищением о пептидах Хавинсона и об уникальных возможностях воздействия пептидов на организм человека. Она так убедительно рассказывала, что меня заинтересовала продукция.

Мы с супругом приобрели пептиды Хавинсона для комплексного лечения дочери, которая на тот момент очень в них нуждалась. И результат нас очень порадовал. Мы увидели, как работает продукция. Это вдохновило нас серьезно заняться бизнесом. На тот момент супруг только вышел в отставку и поддержал меня в открытии дилерского центра №108 г. Нур-Султан.

Редакция. Компания Peptides как-то изменила вашу жизнь?

А. К. Моя жизнь кардинально поменялась. Благодаря компании Peptides я расту. Получаю знания в области антивозрастной медицины, здоровья, молодости и красоты. Я стала самодостаточна, у меня, у моих близких улучшилось здоровье. Изменилось отношение к жизни, поменялись приоритеты. В нашей компании я получила импульс здорового образа жизни, здорового мышления. Я очень люблю свою работу и благодарна компании.

Редакция. Расскажите нашим читателям как работает ваш дилерский центр?

А. К. В нашем центре работа распределена между мною и моим супругом Келесбаем Андакуловичем, он ведёт учёт и делает доставки клиентам для улучшения сервиса и увеличения продаж. А я веду системную работу офиса, принимаю клиентов, сотрудничаю с врачами, которые отправляют своих людей именно в наш центр. Провожу презентации, веду работу в социальных сетях, работаю с командой.

Редакция. Как вам удалось сформировать и сплотить свою команду?

А. К. Сетевой маркетинг для меня был открытием, свой путь я начала с нуля. Возможно, были ошибки, но я до сих пор нахожусь на стадии развития. Я выстраиваю правильные отношения с партнерами. Создаю максимально комфортные условия для их роста и развития структуры. Ко мне тянутся люди, и я открыта каждому, люблю их, помогаю словом и делом.

Редакция. Расскажите о своих мероприятиях (обучающих, просветительских) Какие эффективные инструменты продвижения продукции используете?

А. К. Мы проводим презентации в офисе, приглашаем врачей, которые работают, именно с нашей продукцией они рассказывают о пептидах и как они работают, отвечают на вопросы. А также предлагаем сотрудничество частным клиникам. Эффективные инструменты продвижения продукции: раздаем рекламные флаеры, размещаем рекламу в соцсетях, предоставляем просмотр видеороликов с официального сайта, используем электронную почту doctor@peptidesco.com компании.

Редакция. Повлияло ли участие в обучающих мероприятиях Peptides на вашу дальнейшую работу?

А. К. Знания, полученные на ежегодных конференциях компании, обучающих программах и на прослушивании вебинаров дали определенную базу знаний о пептидах, появилось ясность. При работе с клиентами и партнерами я успешно применяю все знания и накопленный опыт компании. Внедряю в жизнь нашего центра.

Редакция. Как вам помогает в работе компания?

А. К. Да, я чувствую огромную неоценимую помощь и поддержку компании в лице исполнительного директора компании Андрея Васильевича Стефанкива в развитии моего центра и хочу отдельно выразить благодарность менеджерам Peptides Елене Ладушкиной, Ольге Кохановой, Валерии Койчевой, так как они наилучшим образом для меня освещают вопросы по организации системы дилерских центров.

Редакция. Что является для вас мотивацией в бизнесе?

А. К. Меня мотивирует любовь к продукции Peptides, практически каждый продукт, который я продаю, меня вдохновляет. Меня вдохновляет наша компания, которая дает нам все: обучение, успех! И, конечно же, результат моих партнеров. Меня вдохновляет любовь. Любовь обладает огромной силой и это обеспечивает успех моего бизнеса.

Редакция. Могли бы ли вы поделиться секретами успеха?

А. К. Секрет успеха – это любовь!

Редакция. Какую важную идею или мечту вы хотели бы воплотить?

А. К. Хочу стать в компании успешной, достичь высокого статуса, иметь большие заработки, быть грамотной, иметь стабильный бизнес. Хочется, чтоб все сосредоточились на своей работе. И не тратили энергию созидания на разрушения.

Редакция. В 2020 г компании Peptides исполнилось 10 –лет, первый для нас значимый юбилей. Что вы пожелаете компании?

А. К. Сердечно поздравляю руководство и коллектив сотрудников с 10 юбилеем. Желаю вам долгих лет процветания и укрепления своих позиций на мировом рынке. Новых научных разработок.  Пусть число наших клиентов растет в геометрической прогрессии.