Ru En
Интервью

Представляем интервью с Ольгой Овчаренко, ID 149674, «Золотым Рантье» компании Peptides и руководителем дилерского центра № 113kz из г. Актобе (Казахстан).

Редакция. Ольга, расскажите, пожалуйста, как вы начали сотрудничать с компанией Peptides?

Ольга Овчаренко. К сотрудничеству с нашей компанией я пришла совершенно сознательно. О пептидах Хавинсона я узнала 10 лет назад, и мне даже посчастливилось ими пользоваться. Я получила великолепный результат. И вот, спустя годы, у меня появилась проблема со здоровьем. Я попала в реанимацию с сахаром 31 ммоль. Из больницы я вышла с твердым решением найти пептидные биорегуляторы Хавинсона, поскольку понимала, что это мой единственный шанс восстановить здоровье. Через интернет я нашла нашу компанию и поняв, что эта МЛМ компания, нашла себе самого лучшего наставника — Татьяну Потемину. Получив прекрасный результат, я стала с восторгом рассказывать о нашей компании всем своим знакомым. За 5 дней достигла статуса топ-менеджера, за месяц — лидера, за 3 месяца — топ-лидера и сейчас, будучи координатором, понимаю, что это очередная ступень для того, чтобы перейти на следующую. Основа моего бизнеса — это, конечно же, моя команда. Это люди, которые также, как я, любят и высоко ценят компанию Peptides, нашу продукцию, команду и нашего наставника.

Редакция. Что-то изменилось в вашей жизни после сотрудничества с Peptides?

Ольга Овчаренко. С приходом в компанию, в моей жизни началась череда невероятных позитивных событий. Неизвестно откуда стали появляться лидеры, клиенты, успешные результаты. Мы помогли с помощью нашей продукции многим женщинам познать радость материнства. Мое здоровье пришло в норму, нормализовались показатели анализов на сахар. Я преобразилась внешне, сменила имидж, стала носить элегантную платья, обувь на каблуках. Преображение дало мне намного больше уверенности в себе, в своей привлекательности. Я чувствую себя очень комфортно в новом образе.

Редакция. Как организована работа вашего дилерского центра?

Ольга Овчаренко. С первых дней я сразу открыла дилерский центр, коллектив которого который с большой радостью встречает партнеров из любых регионов, городов и структур. Мы стараемся, чтобы наши клиенты получали и качественный сервис, и внимание, а также необходимую информацию для того, чтобы вести бизнес комфортно и грамотно. В мою команду пришли мои друзья и мы дружно работаем, за чашкой чая говорим о наших любимых пептидных препаратах, проводим семинары, информативные мероприятия, встречи.

Редакция. Расскажите о самых значимых мероприятиях в вашем регионе, в которых вы принимали участие?

Ольга Овчаренко. Региональную конференцию мы проводили с моим наставником Татьяной Потеминой и гостем нашего семинара был Нурлан Серикович Сериков ― яркий лидер нашей компании. Эта конференция привела меня к статусу «Координатор».

Проведение подобных мероприятий, школ, обучений от компании и от лидеров всегда приводят к повышению профессиональных знаний, и как следствие повышения наших карьерных статусов, так как всегда прослеживается взаимосвязь между тем, какую пользу ты можешь приносить людям, а для этого всегда нужны знания. И чем больше узнаешь о нашей продукции, тем больше в нее влюбляешься, и еще больше хочется рассказывать о препаратах компании.

Редакция. Как вас поддерживает в работе компания?

Ольга Овчаренко. С компанией мы являемся единым целым, и конечно же стараемся работать в прямом партнерстве. Хочу, пользуясь случаем, поблагодарить за прекрасную работу наш региональный отдел Елену Ладушкину, Ольгу Коханову, Валерию Койчеву, которые работают со всеми дилерскими центрами, за их прекрасную, безупречную работу.

Редакция. А что для вас в работе является мотивацией?

Ольга Овчаренко. В моей работе меня всегда мотивируют мои клиенты и партнеры. Но всегда, меня поддерживают личные, внутренние мотивации — мои цели, мечты, которые плавно переходят в планы, планы —  в действия, действия приводят к результатам, рождаются следующие цели, и так далее. Эволюция жизни —  новые цели и планы рождаются уже на новом уровне. Главное не переставать мечтать.

Редакция. Что вы пожелаете компании в связи с 10-летним юбилеем?

Ольга Овчаренко. Хочу пожелать нашей компании в преддверии 10-летнего юбилея быть лучшей в области anti-age технологий во всем мире.