Ru En
Интервью

Представляем вашему вниманию интервью с Борисом Горбуновым, ID 32146, Лидером компании из Хабаровска.

Редакция. Как вы пришли к сотрудничеству с компанией Peptides?

Б. Г. К сотрудничеству с компанией Peptides, пришел случайно. Но в каждой случайности всегда есть доля закономерности. Так все и произошло. Я занимался в интернете сетевым продуктом из автомобильной отрасли, и на меня в скайпе вышла Елена Шалюта с предложением заняться бизнесом в компании НПЦРИЗ. Мне сначала казалось это направление неприоритетным, тем более что сам я на здоровье не жаловался, и такая продукция для меня казалась неинтересной. Да я и не вникал в эти возможности. Пока со мной не произошел один случай. Это было 8 лет назад. Мне уже было чуть больше 60 лет и, работая на даче, я перетрудился, что привело к сбоям в работе сердца. Вот тогда я и вспомнил, что мне предлагала Елена Шалюта. Пришлось срочно изучать, то, что говорила мне Елена. И я зарегистрировался в компании. Прошел комплексное восстановление организма и понял, что продукция прекрасная и у нее большое будущее. Тем более, что, находясь в медицинском диагностическом центре у врача кардиолога на лечении, я получил этому подтверждение. Так начался мой путь лидера в компании.

Редакция. Компания Peptides изменила как-то вашу жизнь?

Б. Г. Я нахожусь на пенсии и, работая в компании, стал получать доход, даже больше чем моя пенсия. Это конечно мне нравится. Дважды был в Клинике предиктивной медицины, «Древо жизни», где работают прекрасные врачи.

Редакция. Как вам удалось сформировать и сплотить свою команду?

Б. Г. Своего дилерского центра у меня нет. Работаю с партнерами в социальных сетях. Первое время были трудности с работой в сети. Пришлось пройти несколько разных школ по созданию разных блогов, сайтов, обучиться правилам работы в онлайн-ресурсах и приглашению в компании. На данный момент в моей структуре 220 человек.

Редакция. Расскажите о своих мероприятиях (обучающих, просветительских) Какие эффективные инструменты продвижения продукции используете?

Б. Г. Благодаря большому количеству информации от Института Биорегуляции и геронтологии, компании Peptides, в виде презентаций, дискуссий, роликов с отзывами и т.д., а также благодаря созданию своего собственного блога, я знакомлю людей с пептидной продукцией. Создаю группы и чаты в Одноклассниках, в Контакте, где даю информацию и веду переписку. А проявивших интерес к продукции и тем возможностям, которые получает партнер, я приглашаю в компанию и даю свою регистрационную ссылку.

Редакция. Вам помогает в работе компания?

Б. Г. Конечно, я чувствую поддержку компании. Благодаря информации, легче объяснять необходимость применения того или иного препарата. А отзывы партнеров о продукте, служат еще большим мотивирующим фактором для приобретения наших препаратов.

Редакция. Что является для вас мотивацией в бизнесе?

Б. Г. Прежде всего желание восстановить свое здоровье и конечно, помочь стать здоровыми своим родным, друзьям, партнерам. А создав структуру, получить бонусы от компании.

Редакция. Могли бы ли вы поделиться секретами успеха?

Б. Г. Секретов у меня особых нет, просто надо делиться своими знаниями и результатами с другими людьми.

Редакция. Какие важнейшие цели вы ставите для себя в ближайшее время? Какую важную идею или мечту вы хотели бы воплотить?

Б. Г. Получить стабильный статус «Топ-Лидер» и идти вперёд, чтобы достичь «Координатора».

Редакция. Есть ли у вас пожелания по поводу работы компании?

Б. Г. Автоматизировать процесс приглашения людей, путем создания индивидуальных эффективных шаблонов, сайтов, баннеров. Проведения технических школ для партнеров по обучению данных методов, чтобы каждый мог понять, что и как делать.