Ru En
Интервью

Представляем вашему вниманию интервью со Светланой Коротковой, ID 105023, руководителем дилерского центра № 171, Лидером компании из Челябинска.

Редакция. Как вы пришли к сотрудничеству с компанией Peptides?

С. К. В компанию пришла не сразу, так как прошлый опыт работы в другой сетевой кампании сильно меня разочаровал. Я уже не хотела работать в сфере MLM-бизнеса. Но возникла проблема со здоровьем. И официальная медицина ничем не смогла мне помочь, время уходило. И я решила попробовать препараты Peptides. Буквально через неделю я получила результат и была в восторге. И, естественно, начала рассказывать своим друзьям и знакомым. Люди мне поверили. И в первый месяц я уже получила свой первый доход, начала изучать препараты и рассказывать о них другим людям.

Так как я не работала, я решила открыть подсклад, то есть сама себе создала рабочее место. Мне активно помогали мои спонсоры Копылова Любовь и Слепченкова Юлия. Через несколько месяцев я открыла официальный дилерский центр, в чем мне огромную поддержку оказали Людмила и Егор Поезжаевы. Я им очень благодарна.

Я счастлива и горда тем, что имею возможность открывать людям путь к здоровью и финансовому благополучию вместе с Peptides и их замечательными продуктами. Я могу, занимаясь любимым делом, зарабатывать!

Редакция. Как компания Peptides изменила вашу жизнь?

С. К. Благодаря компании я обрела уверенность в завтрашнем дне, и та деятельность, которой я сей час занимаюсь, в точности соответствует смыслу моей жизни- показывать людям путь к здоровью и финансовому благополучию.

Редакция. Как организована работа вашего офиса?

С. К. Мой дилерский центр небольшой и уютный. В него с удовольствием приходят люди не только из моей, но и из других структур. Со многими из них мы теперь друзья! Я и члены моей команды уверенно смотрим в завтрашний день. Нас объединяет общая цель – стремление сделать миллионы людей здоровыми и счастливыми.

Редакция. Что вам дало участие в обучающих мероприятиях Peptides?

С. К. Участие в обучающих мероприятиях компании помогло мне более глубоко разобраться в вопросах сохранения и восстановления здоровья, это дало мне уверенность при консультировании клиентов. Моя цель стать профессионалом в своей деятельности.

Редакция. Как вам помогает компания?

С. К. Я постоянно чувствую поддержку компании. Нас обеспечивают не только уникальной продукцией, в помощь лидерам разработан замечательный сайт, стоит отметить информационную поддержку, профессионализм и уважительное отношение менеджеров.

Редакция. Что вас мотивирует в жизни и бизнесе? В чем секрет вашего успеха?

С. К. Для меня мотивация в бизнесе — создание сильной, дружной команды успешных партнеров, это сотни и тысячи постоянных, благодарных клиентов и конечно же карьерный рост, и рост моего дохода, что даст мне возможность больше инвестировать в развитие своего бизнеса. У меня нет секретов в бизнесе. Главное искренне желать помочь любому человеку.

Редакция. Если у вас какие-то цели или мечты, которые вы ставите перед собой в ближайшее время?

С. К. В ближайшее время хочу достичь статуса «Координатор». Это даст мне больше возможностей для развития моего бизнеса.

Редакция. В этом году мы празднуем первое 10-летие Peptides! Что вы хотели бы пожелать компании?

С. К. За 10 лет Peptides изменилась, выросла и стала сильнее. Я желаю всем нам процветания и дальнейшего развития. И, конечно, новых ярких побед во всех направлениях.