Анонс. «Школа здорового питания» Peptides в Сочи

Друзья, с 13 по 20 октября приглашаем всех желающих на обучающий курс «Школа здорового питания» Peptides, который пройдет в шикарном отеле «Сочи Парк Отель». Здесь каждый сможет найти отдых по душе: для этого в отеле с большой красивой территорией есть бассейны, спортивные площадки, spa-зона, тренажерный зал, рестораны, эстрада и другие места интересного времяпрепровождения.

Курс «Школа здорового питания» – это:

• индивидуальный подход к каждому участнику
  • личные консультации экспертов Peptides
  • возможность нормализовать рацион
  • сильная мотивация к занятиям спортом
  • возможность стать стройнее
  • решить вопросы со здоровьем
  • расслабиться и качественно отдохнуть

Обучение проведут эксперты Peptides:

• Ирина Юрьевна Сабурова – медицинский консультант компании, к.м.н., врач-генетик.
  • Наталья Сергеевна Линькова – консультант-эксперт компании, д.б.н., профессор, ведущий научный сотрудник научно-исследовательской лаборатории разработки систем доставки лекарственных препаратов ФГБУ «Санкт-Петербургский научно-исследовательский институт фтизиопульмонологии» МЗ РФ.

Взаимодействие внутри тренинг-интенсива будет проходить в общем Теlegram-чате, где:

Бонусы для участников (посещение по желанию):

• Утренняя зарядка и медитация до начала лекций на территории отеля – проводит Ирина Юрьевна Сабурова
  • Вечерние силовые и кардиотренировки в тренажерном зале* –  проводит Наталья Сергеевна Линькова после окончания вечерних лекций.
  • Помощь в подборе рациона в период обучения (на примере питания по типу «шведский стол») – оба преподавателя помогают участникам курса на завтраке / обеде /ужине.

*Стоимость разового посещения тренажерного зала: 300 руб. Желающие посетить тренажерный зал с Натальей Сергеевной Линьковой могут оплатить на месте самостоятельно.

Стоимость размещения:

• Цена до 31 августа — 90 000 руб.
  • Цена с 1 по 26 сентября — 95 000 руб.
  • Цена с 27 сентября по 4 октября — 105 000 руб.

Обратите, пожалуйста, внимание! В каждом номере – 2-местное проживание! Питание – «шведский стол» (завтрак / обед / ужин)

Контактное лицо по организационным вопросам – Письмерова Анна
Электронная почта: pr2@peptides1.com
Телефон: +79119681752

Адрес отеля: г. Сочи, п.г.т. Сириус, пр-кт Континентальный, д. 6

Узнайте секреты стройной фигуры и крепкого здоровья на «Школе здорового питания» Peptides!