Пост-релиз. ШЭР в Сочи

Дорогие друзья, партнеры!

Совсем недавно завершился очный курс школы эпигенетической регуляции в солнечном городе Сочи. Делимся с вами впечатлениями, теплыми воспоминаниями, а также отзывами участников.

Мероприятие собрало 14 любознательных участников из разных городов России. Программа курса была очень насыщенной и включала в себя 6 интенсивных дней обучения: ежедневные экспертные лекции, занятия по медитации, утренние пробежки и зарядка на свежем воздухе.

Спикеры школы – Сабурова Ирина Юрьевна (к.м.н., врач-генетик и медицинский консультант Peptides) и Афанасьева Алеся Сергеевна (медицинский психолог, консультант Peptides) постарались как можно более подробно и емко рассказать о теориях старения и основах эпигенетической регуляции. Провели обзор современных антигеронтологических препаратов, а также объяснили клинические аспекты применения пептидных и непептидных биорегуляторов, основываясь на результатах научных исследований Санкт-Петербургского Института геронтологии и биорегуляции.

Кроме наукоемкой части обучения поговорили с участниками о том, как персонализировать маркетинг и настроить его под себя, дали чек-лист по основным стратегиям продаж в зависимости от типа клиентов и рассмотрели этапы презентаций продукции и компании партнеру.

Все участники школы получили сертификаты за прохождение курса лекций по образовательной программе в рамках ШЭР.

Мы благодарим всех участников за проявленный интерес к мероприятию!