Пост-релиз. Конференция в г. Екатеринбурге открыла год встреч и живого общения

4 марта в столице Урала по инициативе активных лидеров и руководителей ДЦ 124ru состоялась научная конференция «Современные антивозрастные технологии», открывшая календарь мероприятий масштабного тура Peptides по городам России.

Послушать яркие и содержательные выступления руководителей и экспертов компании Peptides собрались партнеры, руководители дилерских центров, лидеры структур из разных городов Свердловской области и Урала. Также мероприятие посетили новые поклонники продукции Peptides, среди которых были врачи, нутрициологи, специалисты сферы антивозрастной терапии и косметологии.

Формат конференции «Современные антивозрастные технологии» способствовал живому общению аудитории и спикеров. Кроме интересных выступлений, посвященных развитию компании Peptides в целом и расширению научной базы в частности, участники мероприятия узнали о новинках продукции, уникальных омолаживающих возможностях косметики Peptides, и главное – смогли задать все интересующие вопросы первым лицам компании.

Множество положительных отзывов по итогам конференции дают уверенность в том, что мы движемся в верном направлении – подобные мероприятия офлайн-формата действительно нужны и очень востребованы. Peptides 2023: держим связь!

Компания Peptides благодарит команду организаторов конференции «Современные антивозрастные технологии» в г. Екатеринбурге!