Пост-релиз. Форум Peptides в Иркутске

Друзья, 16-18 августа прошел Форум Peptides, программа которого была насыщенной и собрала заинтересованную аудиторию.

Основным спикером мероприятия выступила эксперт компании, к.м.н., врач-генетик, руководитель и автор обучающей программы «Школа эпигенетической регуляции» Ирина Юрьевна Сабурова. Она познакомила слушателей с самыми актуальными и востребованными темами: от изучения данных научных исследований эффективности пептидной биорегуляции до отработки схем применения препаратов Peptides.

Разбору маркетинг-плана и отработке методов построения структуры было посвящено выступление второго спикера Форума – «Тройного Бриллиантового Рантье» Peptides, руководителя ДЦ 124RU, консультанта-эксперта Peptides по вопросам здорового образа жизни Людмилы Магановны Поезжаевой.

Дни Форума порадовали погодой, а аудитория – активностью и заинтересованностью. В завершении мероприятия участники поделились обратной связью:

Ольга Литвинова

Добрый день, коллеги, хочу поделиться впечатлением о прошедшем Форуме в Иркутске. Благодарю организаторов, спикеров, всех участников за возможность получить бесценные знания и опыт от экспертов компании Peptides высочайшего уровня! Я получила ответы на много вопросов, пришло понимание концепции работы в компании, а также отмечу прекрасное общение. Спасибо огромное! С радостью буду ждать новых встреч!

Татьяна Тютрина

Я присоединяюсь к отзыву Ольги и хочу сказать, что информация, полученная вовремя, иногда спасает жизни. Знания от специалистов на самом деле стоят дороже, чем просто потраченные деньги и время. Все мы заняты, у всех сейчас много забот, но главную заботу мы должны проявить о себе. Чем раньше мы начнем применять пептиды – тем дольше организм будет защищен.

Светлана Комиссарова

Я была на Форуме только один день – конечно, это маловато. Но возможность общения с профессионалами и другими партнёрами компании – это очень здорово! Пришло понимание, что пока мало знаний и есть, к чему стремиться. Желаю всем нам здоровья!

Марина Петрученко

Я тоже присоединяюсь к отзывам о важных и полезных знаниях, полученных на лекциях Форума. Много позитива получено от общения – я до сих пор хожу под впечатлением. Три дня пролетели быстро. Теперь есть, о чем подумать и к чему стремиться. Всем большое спасибо, здоровья и удачи!

Ирина Яковлева

У меня осталось положительное впечатление от Форума. Во-первых, благодарю за организацию на достойном уровне. Во-вторых, вся информация от экспертов Peptides пошла в «копилку знаний». Казалось бы, я знаю уже достаточно много, но на каждом новом обучении открываешь для себя что-то еще не изученное. Ведь не каждый день приезжают эксперты компании, которым можно задать вопрос при личном общении. Советую всем: кто хочет быть здоровым и красивым, изучайте информацию и применяйте на практике. Главное, делать всё последовательно. И тогда новые технологии биорегуляции реально помогут омолодить тело. Благодарю за знания!