Пост-релиз. Peptides на Всероссийском форуме «Здоровая нация – основа процветания России»

15-17 мая в Москве прошел Всероссийский форум «Здоровая нация – основа процветания России», организаторами которого стали Общероссийская общественная организация «Лига здоровья нации» и Министерство здравоохранения РФ, при поддержке:

• Администрации Президента РФ,
  • Государственной Думы Федерального Собрания РФ,
  • Совета Федерации Федерального Собрания РФ,
  • Федеральных министерств, агентств и служб,
  • Правительства города Москвы, региональных администраций.

Peptides снова выступила в роли Стратегического партнера Форума. Это означает весомый статус, который компания получила за многолетнее плодотворное сотрудничество с «Лигой здоровья нации». Мы искренне гордимся тем, что Peptides зарекомендовала себя лидером в деловом сообществе и в сфере антиэйдж-технологий.

На площадке Форума обсуждались вопросы оздоровления населения как на государственном уровне, так и на уровне специализированных учреждений, бизнеса и населения.

Говорили о:

• создании здорового общества через ценности здоровой семьи,
  • об управлении рисками для здоровья населения РФ,
  • здоровом питании будущего: новых технологиях и подходах,
  • поддержке рождаемости,
  • витаминизации и продлении долголетия,
  • также о высоких технологиях, контролях, разработках, практиках, инфраструктуре, успешном опыте и многом другом.

Особое место на Форуме было уделено вопросу катастрофической недостаточности учреждений, организаций, компаний, которые занимаются профилактической деятельностью, реальным оздоровлением населения и улучшением качества здоровья людей. А это говорит об огромном потенциале нашей компании в плане роста и развития.

Президент Peptides Давид Амиранович Горгиладзе выступил с докладом на интересную тему «Антиэйдж-технологии. Пептиды, изменяющие возраст. Перспектива создания модульных платформ для интеграции пептидов в программы здоровья и долголетия». Слушатели познакомились с комплексными решениями, позволяющими укреплять здоровье и вести здоровый образ жизни, а также с перспективой создания специалистами в области IT-технологий, медицины, биологии и эпигенетики цифровых платформ для индивидуального подбора препаратов, в том числе на основе генетического паспорта.

Выставка Форума имеет статус общенационального смотра социальных проектов и инициатив, направленных на укрепление и всестороннее оздоровление населения, повышение качества и продолжительности жизни.

По доброй традиции, продукция Peptides всегда пользуется популярностью на подобных мероприятиях. В этот раз большой интерес у покупателей вызвали косметические продукты. Многие уходили с покупками и в прекрасном настроении, а менеджеры нашей экспозиции получили много положительных отзывов о косметике Peptides.

Яркое выступление Консультанта-эксперта по биорегуляции Натальи Кашкаровой на тему «Пептиды для энергии, молодости и красоты» было отмечено бурными аплодисментами слушателей и призом зрительских симпатий.

В заключении мероприятия в торжественной обстановке нашей компании в лице координатора Департамента развития Peptides Виктории Артемовой вручили благодарственную плакету и диплом «Лиги здоровья нации» – «ЗА ВКЛАД В ЗДОРОВЬЕ НАЦИИ».

Стратегическое сотрудничество с «Лигой здоровья нации» – одна из ступеней, дающая нам еще большую уверенность в успешном будущем и масштабном развитии компании.

Мы рады вносить свой вклад в улучшение здоровья и повышение качества жизни людей, воплощая идею создания общества здоровых и успешных людей.