XXII Международный симпозиум по эстетической медицине

18-20 января в Москве прошел XXII Международный симпозиум по эстетической медицине. Ключевым событием симпозиума стали доклады спикеров, в которых они поделились результатами научных исследований, рассказали о новых тенденциях в сфере эстетической медицины, а также затронули общие вопросы омоложения и возрастных изменений.

В рамках мероприятия также работала экспозиция, которую традиционно представили отечественные и зарубежные производители косметики и профессионального оборудования.

Peptides во главе с президентом компании Д.А. Горгиладзе в который раз стала неизменным участником экспозиции.

В этом году мы сделали уклон на косметические продукты, которые создавались профессионалами. Разработка уходовой косметики с доказанной эффективностью является одним из профилей нашей работы.  Это препараты ревиталайзеры и сыворотки на основе активно действующих компонентов, позволяющих эффективно запускать и поддерживать синтез коллагена, соблюдая все этапы его сборки.

Участие в экспозиции Международного симпозиума по эстетической медицине является традиционным для партнёров и сотрудников компании Peptides уже более 10 лет, и мы планируем продолжать это взаимовыгодное сотрудничество.

Присоединяйтесь к сообществу профессионалов с компанией Peptides!