Youth Gems — концепция природного омоложения

Компания Peptides эксклюзивно представляет новую линию anti-age косметики Youth Gems с пептидами и экстрактом женьшеня, созданную Санкт-Петербургским Институтом биорегуляции и геронтологии. Youth Gems — это передовой и комплексный подход, нацеленный на поддержание молодости кожи лица и тела с доказанной высокой эффективностью. В процессе создания антивозрастных продуктов учитывался запрос современного потребителя на неинвазивное омоложение. В новой линейке удалось успешно объединить органичность, высокотехнологичность и эффективность.

Основа продуктов — четыре группы пептидов, биофлавоноиды и комплекс Неовитин из клеточной биомассы женьшеня.

Пептиды нормализуют и стимулируют функциональную активность основных структурных элементов кожи:

• пептиды тимуса оказывают регенерирующее действие, способствуют обновлению, кожа выглядит заметно моложе. Пептид тимуса обладает также иммуностимулирующими свойствами, восстанавливая функции иммунных элементов кожи, тем самым уменьшая выраженность воспалительных явлений;
  • пептиды эпифиза регулируют обменные процессы, усиливают синтез белка в клетках кожи, ускоряют процесс восстановления тканей. Кожа легче справляется с последствиями стресса;
  • пептиды хрящевой ткани регулируют процессы метаболизма в соединительной ткани, укрепляют коллагеновую структуру эластичных волокон и повышают упругость. Кожа становится более эластичной, уменьшается количество морщин, контуры лица и шеи приобретают более четкие очертания;
  • пептиды сосудов регулируют процессы метаболизма в сосудистой стенке, укрепляют и регулируют проницаемость сосудистых стенок, повышают тургор кожи. Улучшается цвет лица, кожа выглядит более здоровой и сияющей, уменьшается отечность.

Комплекс Неовитин, выделенный из биомассы женьшеня, также успешно зарекомендовал себя в комбинации с пептидами. Неовитин оказывает противовоспалительное, иммуностимулирующее и антиоксидантное действие, нормализует жировой и белковый обмен в клетках, а также оптимизирует содержание микро- и макроэлементов. Комплекс способен бороться с предикторами раннего старения и заболеваниями кожи. Эффективность Неовитина доказана одиннадцатью патентами и отмечена ведущими организациями в сфере здравоохранения.

Синергическое действие активных компонентов комплекса способствует выработке в организме антиоксидантных ферментов и интерферона, которые тормозят реакцию перекисного окисления (разрушения) липидов клеточных мембран кровеносных сосудов, укрепляют их, и тем самым усиливают сопротивляемость организма.

Местное применение женьшеня будет полезно при гиперпигментации, которая возникает из-за чрезмерной выработки меланина. Женьшень замедляет его выработку, тем самым предотвращая появление темных пятен на коже. Использование этого лекарственного растения показано и при псориазе для уменьшения воспаления.

Косметическая серия Youth Gems представлена двумя линиями средств: для домашнего и профессионального ухода.

YOUTH GEMS Домашний уход

В линейку домашних уходовых средств Youth Gems вошли базовые продукты с тщательно отобранными многофункциональными ингредиентами для дневного и ночного ухода за кожей лица, шеи, декольте, тела и волос. Средства подойдут для любого возраста и типа кожи.

Комплексное использование Youth Gems поможет вам быстро и легко достичь видимых результатов при самостоятельном ежедневном уходе.

YOUTH GEMS Профессиональный уход

Профессиональную линию Youth Gems Pro рекомендуется использовать, чтобы максимально продлить эффект от салонных процедур, а также сократить реабилитационный период и минимизировать нежелательные последствия инвазивных процедур (мезотерапии, биоревитализации, биорепарации, биоармирования, контурной пластики, мезонитей, плазмолифтинга, ботокса, безоперационной липосакции овала лица, объемного моделирования и т.д.). Средства обеспечат противоотечный, противовоспалительный, ранозаживляющий, антивозрастной, и антиоксидантный эффекты.

Полученные в результате научных исследований и практического наблюдения данные свидетельствуют о высокой эффективности и продолжительном действии активных веществ в составе косметических средств YOUTH GEMS. Они положительно влияют на состояние кожи и противостоят неблагоприятным факторам окружающей среды, включая психоэмоциональный стресс и различные повреждающие кожу воздействия.

Youth Gems — научный подход к сохранению молодости.

1. В ходе клинических исследований продукты Youth Gems Pro показали высокую антиоксидантную активность у женщин в возрасте 25-40 лет, прошедших инвазивные косметические процедуры (мезотерапию и др.).
  2. Использование продуктов Youth Gems Pro способствовало полному восстановлению нарушенного при мезотерапии окислительного гомеостаза у женщин старшей возрастной группы (от 55 лет и старше).
  3. Вся продукция обладает доказанным противоотечным действием.