Ru En
Интервью

Представляем вашему вниманию интервью с Людмилой Магановной Поезжаевой, первым Бриллиантовым Рантье в истории компании Peptides.

Редакция. Людмила Магановна, спасибо, что нашли в своем графике минутку для нас и ответили на наши вопросы. Достижение статуса «Бриллиантовый Рантье» — значимое событие в истории компании. Вы — первая, кому покорилась эта вершина, и мы от всей души поздравляем вас. Скажите, как долго вы уже сотрудничаете с компанией Peptides?

Л. П. С февраля 2010 года, практически с самого основания компании.

Редакция. Каким образом началось ваше сотрудничество?

Л. П. Мой наставник Елизавета Михайловна Турова обратила мое внимание на биологически активные добавки, в том числе на пептидные. Ключевым стало решение Егора Михайловича как биолога, что пептидная биорегуляция — это уникальное направление, тема, которую необходимо продвигать на любом уровне.

Редакция. Людмила Магановна, по вашему мнению, что можно считать вашим основным достижением в бизнесе с Peptides?

Л. П. Своим основным достижением считаю создание союза потребителей, лидеров, руководителей дилерских центров, которые прониклись идеей здорового образа жизни и стали преданными последователями пептидной биорегуляции. Есть люди, которые открыли для себя это направление, и уже не уйдут из него. Даже их семьи погрузились в данную тему. Они не просто занимаются продвижением продукции, ее продажей, а разделяют идеи здорового образа жизни, долголетия, гордость за российские разработки в этом направлении. Особое вдохновение всем нам дает то, что продукты Peptides созданы российскими учеными.

Редакция. Вы хотите сказать, что данный пункт очень важен для поклонников Peptides?

Л. П. Да, конечно. Многие наши партнеры несут как стяг то, что это — открытие российских ученых. Когда потребители приходят в наш проект, для многих из них является ключевым моментом то, что это разработка наших ученых и производство находится не за рубежом. Они проникаются доверием и рады заниматься продвижением именно российской продукции, а не иностранной

Редакция. Людмила Магановна, сотрудничество с Peptides повлияло на вашу жизнь? Возможно, какие-то изменения произошли в вашем мировоззрении?

Л. П. Сотрудничество с компанией оказало огромное влияние на мою жизнь. В первую очередь — на мое здоровье. Раньше я часто болела и буквально не вылезала из больниц. Благодаря продукции Peptides я забыла, что значит болеть. Теперь у меня очень насыщенный график: я занимаюсь руководством дилерского центра, консультирую партнеров из структуры, провожу различные мероприятия.

Мы проводим в месяц до 8 конференций и различных выступлений в самых разных регионах, и надо обладать крепким здоровьем, что перенести перелеты, смены часовых поясов. И это все говорит о том, что я полностью восстановилась и могу активно действовать. Я перестала болеть, лежать в стационарах и ходить по врачам.

Если же говорить о мировоззрении, то проект Peptides только подтвердил мою уверенность в том, что вокруг много хороших людей, нацеленных на результат и позитив. Я укрепилась во мнении, что важно оставаться открытым человеком, развиваться и усердно работать каждый день.

Редакция. Людмила Магановна, вы активно участвуете в жизни компании, в организации конференций, семинаров, рабочих встреч. Скажите, для вас организация подобных мероприятий — это уже стало рутиной или еще нет? Расскажите, как проходят эти встречи.

Л. П. Для меня это ни в коем случае не рутина. Все конференции Peptides проходят на высоком уровне организации, и дело не только в научных темах, которые мы затрагиваем. Дело в атмосфере душевности и дружелюбия. Например, мы проводили лидерские марафоны. И на них собирались лидеры из разных городов и регионов страны. Они приезжали целыми семьями и со сцены рассказывали о своем опыте. Должна сказать, что приверженность одной идее — создание общества здоровых счастливых людей —объединяет людей. На всех встречах и конференциях Peptides царит атмосфера поддержки и дружелюбия.

За эти годы мы организовали огромное количество конференций, рабочих встреч, семинаров. И на всех встречах мы подчеркиваем, насколько важна работа каждого нашего партнера. Независимо от того, насколько высокий статус в программе лояльности достигнут, каждый партнер важен, каждый вносит свой вклад в продвижение идеи здорового образа жизни.

Редакция. Людмила Магановна, на каких учебных курсах Peptides вы были? Расскажите о ваших впечатлениях от этих курсов.

Л. П. Прежде всего, хочу отметить профессиональный подход. Лекторы нашего научного отдела (Давид Амиранович, Ирина Юрьевна) — это люди высочайшего профессионализма, интеллекта и преподавательского таланта. Они умеют представить сложные медицинские темы на доступном уровне. Школы Peptides позволяют людям, желающим учиться, получить всю необходимую информацию и необходимый толчок к развитию.

Редакция. Вы чувствуете поддержку компании в своем бизнесе? Как вы считаете, на что стоит обратить внимание руководству компании в работе с лидерами, руководителями дилерских центров?

Л. П. На мой взгляд, поддержка всесторонняя. Руководство компании по достоинству оценивает преданность проекту, честность, порядочность в ведении бизнеса. Всегда поддерживают информационно, откликаются на запросы партнеров по проведению конференций в том или ином регионе. Оперативно решают вопросы, связанные с дилерскими центрами. Это очень воодушевляет.

Редакция. В мае 2020 года Peptides отмечает первое десятилетие. Что вы хотели бы пожелать компании и ее команде?

Л. П. Я хочу пожелать сохранить такой же позитивный настрой и нацеленность на взаимодействие с лидерами, партнерами компании. Сплоченность команды, любовь к делу — это безусловный залог успеха.

Редакция. Если у вас есть советы для тех, кто только начинает сотрудничать с нами, вы можете поделиться ими. Ваши рекомендации помогут добиться успеха и избежать ошибок.

Л. П. Прежде всего, вы должны сориентироваться в ассортименте компании. Для этого есть все ресурсы и возможности. Пользуйтесь сайтом компании, изучайте все представленные на нем материалы. За последнее время сайт стал очень красивым и информативным. Он остался наукоемким.

На основе имеющихся материалов можно, не имея опыта, изучить продукцию и начать ее продвигать. В принципе, это может стать отправной точкой в развитии структуры.

Личный кабинет в единой информационной системе — полезный инструмент. Начинающему консультанту не нужно охватывать все направления. Многие спрашивают меня, как вы добились успеха, и думают, что у меня есть какой-то секрет. На самом деле никакого секретного ингредиента нет. Должно быть желание расти во всех направлениях, но их невозможно охватить все сразу. Заниматься дилерским центром, работать в соцсетях, развивать интернет-магазин — это действительно очень много направлений, и начинающий консультант компании должен освоить одно из них, стать в нем профи, развить свою структуру. Лучше действовать поэтапно: осваивать сайт, кабинет партнера, учиться продвигать продукцию. Развить одну тему, основываясь на публикациях на сайте, статьях научных консультантов. Если вы чувствуете себя уверенно, ваши рекомендации приобретают вес.

Кроме всего прочего, важно создать команду единомышленников, партнеров. У нас в структуре большое количество лидеров, которые пришли в структуру сами, предложив сотрудничество. Мы дружим и учимся друг у друга уже долгие годы. Меня всегда восхищает многогранность наших партнеров, их уникальность!

Одним из своих козырей я считаю команду моих единомышленников. Мне очень повезло, что меня поддерживает мой муж — Егор Михайлович Поезжаев. Он буквально влюблен в направление пептидной биорегуляции и очень помогает в работе с врачами, партнерами. Он всегда знает верное решение задачи, верный ответ на любой вопрос, требующий глубоких научных знаний.

Я благодарна моим детям: Полине и Мише, мужу Полины Денису и жене Миши Насте. Они творчески подходят к организации работы дилерского центра, интернет-магазина. Я многому учусь у них. Без таланта каждого из них, без их настроя на постоянное обучение и развитие мой успех был бы невозможен. И должна сказать, что без их умения хорошо работать каждый день, мы не смогли бы достичь тех высот, которые имеем в бизнесе.

Сделать рывок могут многие, но немногие могут каждый день выполнять свою работу на должном уровне. Возможно, как раз в этом кроется секрет успеха. Важно не только понимать, в каком направлении развиваться, но и просто каждый день хорошо делать свою работу.